Recuperação de Licença

Perdeu sua licença?
Perdeu o código de licença de DumpMedia produto acidentalmente? Por favor, insira seu e-mail ou ID do pedido abaixo e receba de volta seu código de licença.

Observação: Se você não se lembra do seu ID do pedido, entre em contato Apoio, suporte@dumpmedia.com.

Nota:
  • Normalmente, você receberá um e-mail de confirmação que inclui os detalhes do pedido e o código de registro dentro de uma hora após o pedido ser bem-sucedido. Se você não consegue encontrar. Por favor, verifique sua pasta de SPAM caso tenha sido marcada como SPAM.
  • Certifique-se de que o código de ativação inserido está correto. É uma boa ideia copiar e colar o código do e-mail que você recebeu para evitar erros.
  • Se você esqueceu os detalhes do pedido, como o e-mail da licença ou o número do pedido, pode ir para a página MyCommerce Share-it Order Search para localizar o pedido.
  • Um código de licença é para apenas um computador. Se você deseja obter licenças adicionais para mais de um computador, entre em contato conosco. Ofereceremos a você um desconto de várias licenças.
  • Ainda tem dúvidas? Por favor, envie-nos uma mensagem. Responderemos em 48 horas. Você pode nos contatar em Apoio, suporte@dumpmedia.com.